Вход на сайт
Майонез
182 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
gera911 свой человек
Вот возник вопрос - кто-нибудь делает сам? Сейчас поискала рецепты, делают все по разному то с сырым желтком, то с вареным, а то и с целым яйцом.Проблема в том (не знаю как у вас), а вот мне немецкие майо совсем не повкусу, пользуюсь одним Миракль Випп Баланс, а тут в решила на банке почитать из чего же он сделан?..... Ну конечно консерванты. красители и всякое г.., еще они умудрились заменить сахар на заменитель (это то зачем?), в общем получилась очень полезная штука .С другой стороны если делать самим то получается очень жирным, может есть какоето Соломоново решение - и что б вкусно/не очень вредно, и что по ккал не зашкаливал.Понимаю, что можно йогуртом разбавить, насколько это съедобно получится?Я вообще
то натур йогурт не употребляю...
Жду ваших мнений
Жду ваших мнений