Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

Schweinerollbraten

08.10.07 16:33
Re: Schweinerollbraten
 
  bergermed коренной житель
в ответ *Olja* 08.10.07 13:27
а зачем мясо с сеткой резать? Сетку ножницами разрезать и стянуть ее с готового мяса.
Соус из пачечки тоже дело совсем уж последнее, проще простого пожарить лук с ложкой томатной пасты (или без), морковиной (или без), травками или тмином, залить мясо с зажаркой темным пивом, карамальц или красным вином( можно бульоном разбавить) и поставить мясо в соусе тушиться. Потом мясо вынуть из соуса, процедить жидкость через ситечко, лук подавить ложкой через сито, загустить соус мукой или крахмалом, проварить 5-10 мминут, дозаправить солью-перцем и можно подавать. Это только кажется что работы много... плюс плюсище огромный... не травиться солью-глютаматом-аромой-жиром пачечными
 

Перейти на