Login
кабачок
240 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Semolga 10.10.07 16:21
Икру
Или:
Кабачок порезать поперёк, посолить, поперчить, обвалять в муке, обжарить на сковороде, откинуть на кухонное полотенце, что б дать стечь жиру, выкладывать слоями - кабачки, соус. Соус может быть любой: майонезно-чесночный, томатно-чесночный... разные.
Оладушки можно: потереть на тёрке, яйцо туда, муку и жарить.
Кабачок порезать поперёк, посолить, поперчить, обвалять в муке, обжарить на сковороде, откинуть на кухонное полотенце, что б дать стечь жиру, выкладывать слоями - кабачки, соус. Соус может быть любой: майонезно-чесночный, томатно-чесночный... разные.
Оладушки можно: потереть на тёрке, яйцо туда, муку и жарить.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
