Вход на сайт
Гуляшсупе
192 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ yelena_solnze_76 09.10.07 21:33
Я делала раньше дочери в садик этот кухен, всем очень нравился.
Пирог"Вишн╦вая сказка"
Для теста:
1 яйцо
200 гр. сахара
520гр. муки
1 пачка бакпульвер
250 гр. маргарина
Для начинки:
500гр.Magerquark
2 банки вишень(по 350 гр.)
1 б. зауре зане
200 гр.сахара
1пачка Vanille Pudding
2 яйца
1 п. ванилина
Для желе:
500 гр. сока с ягод
2-4 ст. ложки сахара
2 пакетика Tortenguss(красный)
Замесить тесто. Выложеть на протвень и равномерно распределить по всему протвеню. На тесто выложить ягоды, скоторых предварительно слить сок. На ягоды выложить начинку и поставить в духовку на 50-60 минут, при 180 градусах. Когда пирог будет готов его вытащить и поставить остывать. Пока пирог остывает приготовим желе. В сок добавить сахар и Tortenguss. Вс╦ хорошо перемешать и поставить на огонь. Варить до густоты киселя. Затем СРАЗУ ЖЕ залить пирог, равномерно распределяя по всей поверхности. Затем дать пирогу полностью остыть. Я потом разрезаю пирог на кусочки и складываю в дозу.
Вместо ягод можно использовать любые консервированые фрукты. Если ягоды красные, то Tortenguss должен быть красным, а если фрукты светлые, то Tortenguss прозрачный.
Пирог"Вишн╦вая сказка"
Для теста:
1 яйцо
200 гр. сахара
520гр. муки
1 пачка бакпульвер
250 гр. маргарина
Для начинки:
500гр.Magerquark
2 банки вишень(по 350 гр.)
1 б. зауре зане
200 гр.сахара
1пачка Vanille Pudding
2 яйца
1 п. ванилина
Для желе:
500 гр. сока с ягод
2-4 ст. ложки сахара
2 пакетика Tortenguss(красный)
Замесить тесто. Выложеть на протвень и равномерно распределить по всему протвеню. На тесто выложить ягоды, скоторых предварительно слить сок. На ягоды выложить начинку и поставить в духовку на 50-60 минут, при 180 градусах. Когда пирог будет готов его вытащить и поставить остывать. Пока пирог остывает приготовим желе. В сок добавить сахар и Tortenguss. Вс╦ хорошо перемешать и поставить на огонь. Варить до густоты киселя. Затем СРАЗУ ЖЕ залить пирог, равномерно распределяя по всей поверхности. Затем дать пирогу полностью остыть. Я потом разрезаю пирог на кусочки и складываю в дозу.
Вместо ягод можно использовать любые консервированые фрукты. Если ягоды красные, то Tortenguss должен быть красным, а если фрукты светлые, то Tortenguss прозрачный.