Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

Quarkbällchen в домашних условиях.КАК?

17.10.07 17:40
Re: Quarkbällchen в домашних условиях.КАК?
 
Express свой человек
Express
в ответ Викa 12.10.07 11:50
попробывала по вашему резепту сделать... бельхен действительно очень нечные получаются, только скажите, какое тесто должно получится, очень жидким? У меня было 250 гр. творога (Quark), полочила чуть больше пол стакана муки, тесто было как на олади, ка-же его в шарики катать!? добавила ещ╦,потом ещ╦, в ообщем получилось почти стакан муки ушло. Тесто брала ложкой, оно к ней оч сильно прилипало, второй ложкой снимала его с первой и ложила в муку, обваливала и дальше по рецепту.... Когда испекла, покажалось, что они вкусные, но вс╦ равно не такие как на марктах или бекераях продают, может муки многовато вс╦-таки???
http://b1.lilypie.com/Tuapp1/.png
 

Перейти на