Login
Quarkbällchen в домашних условиях.КАК?
472 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Express свой человек
in Antwort Викa 12.10.07 11:50
попробывала по вашему резепту сделать... бельхен действительно очень нечные получаются, только скажите, какое тесто должно получится, очень жидким? У меня было 250 гр. творога (Quark), полочила чуть больше пол стакана муки, тесто было как на олади, ка-же его в шарики катать!? добавила ещ╦,потом ещ╦, в ообщем получилось почти стакан муки ушло. Тесто брала ложкой, оно к ней оч сильно прилипало, второй ложкой снимала его с первой и ложила в муку, обваливала и дальше по рецепту.... Когда испекла, покажалось, что они вкусные, но вс╦ равно не такие как на марктах или бекераях продают, может муки многовато вс╦-таки???
http://b1.lilypie.com/Tuapp1/.png