Login
Супы
250 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Gita R 19.10.07 11:34
Кезезупе( суп с сыром )
500гр фарша, 3 луковицы, 3 порея, коробочка грибов- 500гр.
250 гр. плавленного сыра (Sahne schmelzkaese)
250гр.плавленного сыра с травками(Кrauterkaese)
шлягзане-200 гр
1 литер бульона из кубика,я брала говяжий,но можно и овощной.
Фарш обжарить в сковородке поперчить, посолить немного. Добавить поочередно лук,обжарить ,затем порей и наконец грибы все обжарить.
В кастрюле приготовить бульон ,когда закипит высыпать туда вс╦ ,что мы обжарили в сковородке.
Добавить туда же плавленные сырки, обоих сортов и помешивать пока он раствориться, затем влить сливки. Дать супу покипеть. Готово!!!
Суп это немецкий. Немцы его называют калорийной бомбой. Но он ооочень вкусный.
500гр фарша, 3 луковицы, 3 порея, коробочка грибов- 500гр.
250 гр. плавленного сыра (Sahne schmelzkaese)
250гр.плавленного сыра с травками(Кrauterkaese)
шлягзане-200 гр
1 литер бульона из кубика,я брала говяжий,но можно и овощной.
Фарш обжарить в сковородке поперчить, посолить немного. Добавить поочередно лук,обжарить ,затем порей и наконец грибы все обжарить.
В кастрюле приготовить бульон ,когда закипит высыпать туда вс╦ ,что мы обжарили в сковородке.
Добавить туда же плавленные сырки, обоих сортов и помешивать пока он раствориться, затем влить сливки. Дать супу покипеть. Готово!!!
Суп это немецкий. Немцы его называют калорийной бомбой. Но он ооочень вкусный.
