Login
Schweinerollbraten
299 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Лютеция гость
in Antwort romashko 08.10.07 12:49
Братен (то есть это самое мясо в сеточке или без)
натираю солью,перцем и обжариваю в небольшом количестве
подсолнечного масла со всех сторон.
Затем к нему добавляю:
копч╦ную колбасу шайбами 4-5 штук(самая деш╦вая)
2 столовы ложки Senf (только не острой)
1-2 кубика бульйона(зависит от кол-ва мяса)
1 баночка Sauere Sahne
Вс╦ это прожариваю минут 5 и заливаю КИПЯЩЕЙ водой.
Поставить на средний огонь и забыть на часа 2.
По истечению времени выловить мясо и порезать его
на шайбы.Из соуса выудить салями (выбросить),
попробовать на соль,добавить Soßenbinder (т╦мный)
до любимой консистенции.Мясо я обычно возвращаю обратно,
что бы если брать так сразу с соусом.
Кажется ,что длинно ,но на самом деле очень быстро.
Приятного аппетита!
натираю солью,перцем и обжариваю в небольшом количестве
подсолнечного масла со всех сторон.
Затем к нему добавляю:
копч╦ную колбасу шайбами 4-5 штук(самая деш╦вая)
2 столовы ложки Senf (только не острой)
1-2 кубика бульйона(зависит от кол-ва мяса)
1 баночка Sauere Sahne
Вс╦ это прожариваю минут 5 и заливаю КИПЯЩЕЙ водой.
Поставить на средний огонь и забыть на часа 2.
По истечению времени выловить мясо и порезать его
на шайбы.Из соуса выудить салями (выбросить),
попробовать на соль,добавить Soßenbinder (т╦мный)
до любимой консистенции.Мясо я обычно возвращаю обратно,
что бы если брать так сразу с соусом.
Кажется ,что длинно ,но на самом деле очень быстро.
Приятного аппетита!
Женская логика - хана мужской психике