Вход на сайт
Супы
250 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
solnychko2004 посетитель
в ответ Gita R 19.10.07 11:14
Иногда, по заказу, балую своих домашних грибным супом, а ещё часто варю суп на мясном бульоне (у нас в семье мясо в супе должно быть обязательно) и добавляю туда немного картошки и замороженные овощи из пакетов - любые, которые есть под рукой.
Грибной суп.
0,5 кг шампиньонов помыть, почистить, разделить на две части - отдельно ножки и шляпки. Ножки и половина шляпок измельчить. В кастрюле разогреть 0,5 пачки масла (100 гр) и протушить минуты 3 одну нарезанную мелко луковицу. Добавить 4 стол. ложки муки, немного прожарить с луком. Добавить немного воды и измельчённые грибы, нарезать дольками остальные шляпки и тоже положить в суп варить. Размять бульонный кубик или просто варить с мясом, тогда вместо воды - бульон. Влить 1 литр молока, посолить,поперчить по вкусу.
Грибной суп.
0,5 кг шампиньонов помыть, почистить, разделить на две части - отдельно ножки и шляпки. Ножки и половина шляпок измельчить. В кастрюле разогреть 0,5 пачки масла (100 гр) и протушить минуты 3 одну нарезанную мелко луковицу. Добавить 4 стол. ложки муки, немного прожарить с луком. Добавить немного воды и измельчённые грибы, нарезать дольками остальные шляпки и тоже положить в суп варить. Размять бульонный кубик или просто варить с мясом, тогда вместо воды - бульон. Влить 1 литр молока, посолить,поперчить по вкусу.