Вход на сайт
Русская кухня для коллег. Икра, борщ...а еще ?
896 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
irisska2003 постоялец
в ответ Julia8 20.10.07 15:23
я думаю, проблема в том, что Вы действительно "со своей колокольни" судите , то бишь нЭ объективно
мои немцы были в диком восторге от борща и "шубы".. это для нас это уже ничего особенного не представляет
как вариант:
блины с фаршем/грибами - на след. день подогреть в духовке
пельмени в горшочках в сметанном соусе (если слишком канительно, то и магазинные таким образом невероятно облагораживаются)
винегрет..
думаю дальше..
мои немцы были в диком восторге от борща и "шубы".. это для нас это уже ничего особенного не представляет
как вариант:
блины с фаршем/грибами - на след. день подогреть в духовке
пельмени в горшочках в сметанном соусе (если слишком канительно, то и магазинные таким образом невероятно облагораживаются)
винегрет..
думаю дальше..