Вход на сайт
Русская кухня для коллег. Икра, борщ...а еще ?
896 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kat-z знакомое лицо
в ответ Julia8 21.10.07 16:58
ДА, солянка на ура идёт! Правда я еще почки кладу ира (почки варю отдельно и после закипания воду несколько раз меняю). Муж в восторге, правда, говорит, ты про почки никому не говори Их в супе не видно, и по вкусу не поймёшь. Но делала последний раз без почек - для меня вкус не тот!
И мои не любят туда лимон, маслинки и сметану , сколько их не уговаривала попробовать.
Кстати, из-за колбасок и копчений солянка может жирной оказаться, но т.к. её лучше варить заранее (она на следующий день вкуснее), то поставь в холодильнок и перед разогревом жир лишний сними.
И пправильно девочки сказали - поменьше обьяснений чего и кого ты в еду положила
И мои не любят туда лимон, маслинки и сметану , сколько их не уговаривала попробовать.
Кстати, из-за колбасок и копчений солянка может жирной оказаться, но т.к. её лучше варить заранее (она на следующий день вкуснее), то поставь в холодильнок и перед разогревом жир лишний сними.
И пправильно девочки сказали - поменьше обьяснений чего и кого ты в еду положила