Login
Гречка/мясо/соус???
399 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Мулатка завсегдатай
in Antwort lerochka-lerusja 24.10.07 07:43
не в обиду сказано)))) просто по своему опыту говорю ...если в гречку добавить любые жиры ,то она варится дольше и не разваривается ,как обычно (лучше дать чуток повариться и потом добавить ,если хочется жирной гречки .
и второе с мясом ....бефстроганов обжаривают минут 5 с открытой крышкой ,если ее сразу накрыть сок из мяса сразу выделяется и получается много пены и потом уже можно прикрыть и на медленном огне довести до готовности .
и второе с мясом ....бефстроганов обжаривают минут 5 с открытой крышкой ,если ее сразу накрыть сок из мяса сразу выделяется и получается много пены и потом уже можно прикрыть и на медленном огне довести до готовности .