Login
Putenoberkeule
238 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Gaertnerin постоялец
in Antwort lerochka-lerusja 24.10.07 12:20
Я смешиваю мед, томатную пасту и мелко порезаный розмарин- этим обмазываю поперченное и посоленное мясо.
Обжариваю на горячей сковородке с двух сторон до темного цвета.
Добавляю белое вино и бульон и ставлю в духовку на 25 мин.
В соус добавляю немного загустителя, чтобы был не очень жидкий.
К этому мясу делаю картофельное пюре.
Этот рецепт был когда-то в программе Тима Мэльцера
Обжариваю на горячей сковородке с двух сторон до темного цвета.
Добавляю белое вино и бульон и ставлю в духовку на 25 мин.
В соус добавляю немного загустителя, чтобы был не очень жидкий.
К этому мясу делаю картофельное пюре.
Этот рецепт был когда-то в программе Тима Мэльцера