Вход на сайт
Putenoberkeule
238 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
LuceLunare коренной житель
в ответ lerochka-lerusja 24.10.07 12:20
я ее на куски режу (примерно 4х4 см),
солю, перчу,
обжариваю до румяности,
выкладываю в другую посудину так, чтобы растопившийся жир в сковороде оставались (если его много, то часть выливаю),
обжариваю там морковь, болгарский перец, зеленый лук (когда он внизу уже белый),
добавляю приправы по вкусу и смешиваю с уткой.
отвариваю молочный рис, добавляю туда маслица и.... готово :-)
солю, перчу,
обжариваю до румяности,
выкладываю в другую посудину так, чтобы растопившийся жир в сковороде оставались (если его много, то часть выливаю),
обжариваю там морковь, болгарский перец, зеленый лук (когда он внизу уже белый),
добавляю приправы по вкусу и смешиваю с уткой.
отвариваю молочный рис, добавляю туда маслица и.... готово :-)
posso, ma non voglio...