Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

"Царская кухня"- что за зверь?

27.10.07 09:47
Re: "Царская кухня"- что за зверь?
 
74 olga посетитель
74 olga
ЦАРСКИЙ СУП.
600 гр. куриной грудки
2 зеленых яблока
2 красных перца (средних или больших)
1 луковица
1 ст. ложка муки
петрушка по вкусу
Сварить бульон, вынуть мясо, порезать на квадратики. Яблоки очистить и потереть на терке. На сковороде поджарить лук и тертые яблоки, поджарить ложку муки и все это сложить в бульон.
Нарезать мелко перец и тоже положить в суп.
Дать прокипеть 15 минут, перед выключением посыпать петрушкой.
 

Перейти на