русский
Germany.ruGroups → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

"Царская кухня"- что за зверь?

27.10.07 09:51
Re: "Царская кухня"- что за зверь?
 
74 olga посетитель
74 olga
Калья из курицы по-царски.
Что нужно:
1 потрошеная курица (400 г)
100 г нежирной ветчины
полклубня сельдерея
1 ст. л. муки
2 соленых огурца
2 ст. л. топленого масла
2 ст. л. сметаны
2 пучка петрушки
2 луковицы
лимонный сок по вкусу
Что делать:
Курицу отварить и нарубить. Лук пассеровать на масле. В бульон положить лук, петрушку, сельдерей, довести до кипения, добавить разведенную бульоном муку, ломтики ветчины, очищенные соленые огурцы, нарезанные кружочками, и варить. В конце варки добавить специи, куски курицы и заправить лимонным соком.
 

Sprung zu