Вход на сайт
gelatine
255 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ wertuschka 29.10.07 00:06, Последний раз изменено 29.10.07 16:32 (swetik.)
Я делала ТОРТ "ТРИО"
Делала с бисквитом,а вообще он делается без бисквита)
БИСКВИТ: 1) 3 желтков+1ст.л.раст масла+1 ст.л. сока лимона + ванилин, все взбить миксером. 2) 3 белка взбить и постепенно добавить 1 стакан сахара, до крепкой пены. 3) Вливать струйкой желтки на пену и продолжаем взбивать, пена должна остаться крепкой. 4) 0,5 стакана муки + 1 ч.ложка пекарского порошка (постепенно добавляя). 5)Выложить массу в форму на пергаментную бумагу, печь примерно 30 минут при 180 град...СОСТАВ для самого "трио": 250 гр. сметаны маложирной, 3 ч. ложки желатина, 200 гр. не зернистого творога, сахарная пудра по вкусу, 2 красителя, разъемная форма (в которой и делался бисквит).... ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1)3 чайные ложки замачиваете в 0,5 стакана воды до набухания, примерно 30-40 мин......... После как желатин набух, стакан с желатином ставите в сосуд в котором нагревается вода (водяная баня),которая потом закипает а желатин в стакане начинает растворяться,главное чтобы желатин не закипел 2) Смешиваем творог со сметаной, добавляем сахарную пудру по вкусу, выливаем в эту массу распущенный на водяной бане желатин.Делим все это на 3 части и 2 из них подкрашиваем красителями 3) В разъемной форме, где остыл бисквит , выливаем по очереди строго по серединке на корж по 4 ст. ложки белой массы, потом розовой, потом зеленой, до тех пор пока все не кончится. 4) Убираем в холодильник на 3-4 часа, потом достаем из формы и нарезаем.
Делала первый раз, но моё мнение: корж лучше разрезать пополам и промазать посередине каким нибудь кремом, а потом уже и сверху эти полосочки. Будет наверное вкуснее и сочнее.

Делала с бисквитом,а вообще он делается без бисквита)
БИСКВИТ: 1) 3 желтков+1ст.л.раст масла+1 ст.л. сока лимона + ванилин, все взбить миксером. 2) 3 белка взбить и постепенно добавить 1 стакан сахара, до крепкой пены. 3) Вливать струйкой желтки на пену и продолжаем взбивать, пена должна остаться крепкой. 4) 0,5 стакана муки + 1 ч.ложка пекарского порошка (постепенно добавляя). 5)Выложить массу в форму на пергаментную бумагу, печь примерно 30 минут при 180 град...СОСТАВ для самого "трио": 250 гр. сметаны маложирной, 3 ч. ложки желатина, 200 гр. не зернистого творога, сахарная пудра по вкусу, 2 красителя, разъемная форма (в которой и делался бисквит).... ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1)3 чайные ложки замачиваете в 0,5 стакана воды до набухания, примерно 30-40 мин......... После как желатин набух, стакан с желатином ставите в сосуд в котором нагревается вода (водяная баня),которая потом закипает а желатин в стакане начинает растворяться,главное чтобы желатин не закипел 2) Смешиваем творог со сметаной, добавляем сахарную пудру по вкусу, выливаем в эту массу распущенный на водяной бане желатин.Делим все это на 3 части и 2 из них подкрашиваем красителями 3) В разъемной форме, где остыл бисквит , выливаем по очереди строго по серединке на корж по 4 ст. ложки белой массы, потом розовой, потом зеленой, до тех пор пока все не кончится. 4) Убираем в холодильник на 3-4 часа, потом достаем из формы и нарезаем.
Делала первый раз, но моё мнение: корж лучше разрезать пополам и промазать посередине каким нибудь кремом, а потом уже и сверху эти полосочки. Будет наверное вкуснее и сочнее.
