Вход на сайт
Утятница...
284 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Рыжая Лиса коренной житель
в ответ skaska05 06.11.07 13:08
Не знаю подойдёт ли вам мой рецепт....
Если будет желание сначала расчленить птицу, потом каждый кусок обжарить в смеси Яйцо + соль перец, приправы, потом уложить их в утятницу, переложить укропом, желательно с семенами, можно сухой. долить малость воды и тушить потихоньку минут 50. Очень вкусно.
Если будет желание сначала расчленить птицу, потом каждый кусок обжарить в смеси Яйцо + соль перец, приправы, потом уложить их в утятницу, переложить укропом, желательно с семенами, можно сухой. долить малость воды и тушить потихоньку минут 50. Очень вкусно.