Вход на сайт
холодец
458 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
samus Samusja
в ответ olga-2005 08.11.07 00:27
Так там, по ссылкам выше, все свои рецепты выложили... Лично я готовлю со свинины и курицы, я люблю холодец мясной , то есть мяса больше чем жидкости. Моя мама варила с свиных копыт, говяжей галяшки и петуха (именно петуха), но я такой холодец не делала ни разу, мне до маминых изысков ещё далеко
Кладу вымытую шелуху лука, для цвета и вымытую же яичную скорлупу для прозрачности. Там же по ссылке где то, Мулатка описывает процесс "оттяжки" бульона яичным белком, это тоже для прозрачности.
Кладу вымытую шелуху лука, для цвета и вымытую же яичную скорлупу для прозрачности. Там же по ссылке где то, Мулатка описывает процесс "оттяжки" бульона яичным белком, это тоже для прозрачности.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo