Вход на сайт
холодец
458 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
pasta05 местный житель
в ответ olga-2005 07.11.07 22:44
Холодец.
Мясо свинное, ножки, окорочка. Варить 5-6 часов. За час до окончания варки добавить целиком морковь и неочищенный лук. Положить перец горошком, лавровый лист, крепко посолить. Добавить специи по вкусу, снять пенку. За 10 минут до конца варки добавить мелко порубленный чеснок. Бульон процедить. Мясо разобрать, мелко порезать, выложить в форму и залить бульоном. Украсить зеленью. Поставить для застывания в холодильник.
Мясо свинное, ножки, окорочка. Варить 5-6 часов. За час до окончания варки добавить целиком морковь и неочищенный лук. Положить перец горошком, лавровый лист, крепко посолить. Добавить специи по вкусу, снять пенку. За 10 минут до конца варки добавить мелко порубленный чеснок. Бульон процедить. Мясо разобрать, мелко порезать, выложить в форму и залить бульоном. Украсить зеленью. Поставить для застывания в холодильник.