Login
корейская морковь
819 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
ritamargo постоялец
in Antwort ascorbinka 16.11.07 18:51
Морковь потереть на специальной терке (для корейской моркови), или нарезать тонкой соломкой.Промыть пару раз. В морковь мелко нарезать лук и чеснок, посыпать черным перцем , можно чуть соли. Поставить сковороду на огонь, налить растительное масло, подождать пока оно разогреется,всыпать з╦рна болгарского перчика , будут шипеть , когда они будут коричневыми всыпать чуть красного перца( сладкого) и быстро вылить на морковь. Потом добавить соевый соус по вкусу. Сразу по кухне такой вкусный запах..... Очень быстро и вкусно! Я добавляю много лука т.к. мои его любят
Если счастье еще не пришло - значит оно БОЛЬШОЕ и идет маленькими шагами