Вход на сайт
корейская морковь
819 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Schadja знакомое лицо
в ответ ascorbinka 16.11.07 18:51
У меня есть рецепт от настоящей кореянки тоже.
4-5 больших морковок, я думаю -ето с пол-килограмма
2 ст.л. сахара
1 ч.л. соли
Морковь потереть, перемять до выделения сока с сахаром и солью
по 1/4 ч.л. красного и черного перца, можно больше разумеется , по вкусу
4-5 ст. л. перекаленного масла, остудить, не кипящим заливать
2-3 ст.л. 9% уксуса, на самом деле, я делаю как попало по вкусу моему, но думаю, что примерно 9% уксус у меня все равно получается
2 зубчика чеснока мелко резать, не давить, якобы именно так положено, иначе чеснок там что-то зеленеет и не такой острый , ну и бла-бла...
Все перемешать. На опыте проверено, что на второй день вкуснее , чем сразу. И еще на опыте проверено, что лучше с сахаром, чем без, лучше на специальной терке, чем на обычной. Вот!
4-5 больших морковок, я думаю -ето с пол-килограмма
2 ст.л. сахара
1 ч.л. соли
Морковь потереть, перемять до выделения сока с сахаром и солью
по 1/4 ч.л. красного и черного перца, можно больше разумеется , по вкусу
4-5 ст. л. перекаленного масла, остудить, не кипящим заливать
2-3 ст.л. 9% уксуса, на самом деле, я делаю как попало по вкусу моему, но думаю, что примерно 9% уксус у меня все равно получается
2 зубчика чеснока мелко резать, не давить, якобы именно так положено, иначе чеснок там что-то зеленеет и не такой острый , ну и бла-бла...
Все перемешать. На опыте проверено, что на второй день вкуснее , чем сразу. И еще на опыте проверено, что лучше с сахаром, чем без, лучше на специальной терке, чем на обычной. Вот!