Вход на сайт
корейская морковь
819 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
lina4 With Respect
в ответ ascorbinka 16.11.07 18:51
я мелко нарезанный лук обжариваю, пока не станет мягким
потом им ( вместе с горячим маслом) обливаю мелконарезанную и заправленную приправами морковь
(чеснок, красный перец, соль, кориаднер (или готовую приправу для морковчи) )
вкус обалденный... и лук не перебивает вкус моркови
уксус добавляю немного, чтоб не чувствовался и то, только тогда, когда много морковчи заготавливаю
она дольше хранится... а если дня на три только, то уксуса и не надо
потом им ( вместе с горячим маслом) обливаю мелконарезанную и заправленную приправами морковь
(чеснок, красный перец, соль, кориаднер (или готовую приправу для морковчи) )
вкус обалденный... и лук не перебивает вкус моркови
уксус добавляю немного, чтоб не чувствовался и то, только тогда, когда много морковчи заготавливаю
она дольше хранится... а если дня на три только, то уксуса и не надо
http://www.germany.ru/wwwthreads/files/2708-9574814-8.jpg