русский
Germany.ruGroups → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

Срочно! Как лакс засолить?

19.11.07 20:10
Re: Срочно! Как лакс засолить?
 
kat_kas знакомое лицо
kat_kas
in Antwort Elena Prekrasna 17.11.07 19:27, Zuletzt geändert 20.11.07 13:20 (kat_kas)
вообще, я так скумбрию делаю,
но для красненькой рыбки тоже у меня такие же пропорции - 1:2. То есть на 2 ст.л. соли - 1ст.л. сахара. Правда, надо учитывать, что соль тут идет совдеповская крупная, так что в расчете на мелкую пропроции надо изменить. В принципе, я люблю малоселеный. Намазали.. постоял.. ночь. и можно есть. В принципе, некоторые даже сразу едят. Так как если это морская рыба, то общих с человеком паразитов нет - то бишь безопасно. Никаких специй больше не добавляю - люблю натуральный. Если у вас его очень много, то заморозьте действительно.
Лосось малосольный с горчичным соусом
http://kuking.net/1_1669.htm
 

Sprung zu