Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

Pangasius

20.11.07 13:10
Re: Pangasius
 
kat_kas знакомое лицо
kat_kas
в ответ Looo 20.11.07 08:59
да ничего особенного. Просто рыба со специями по вкусу (заранее замариновать: лимончик , перец, соль и пр.) тушится в молоке. Или сливках. Или сливках+молоко - тут пропорции на любителя. Можно с луком. Потом этот соус надо загустить и полить рыбку при подаче. И все.
По опыту такой вариант лучше подходит для не сильно "драгоценных" морских рыб. Для филе без костей. Помню, что делала селедку, хека, судака..
Что до Pangasius, то я сделала вчера по рецепту выше (в "драничках", так сказать). В общем, мне понравилось. Мне это напомнило, что я люблю рыбу в тесте. :). Соус надо хороший туда еще придумать. :) Спасибо за рецепт!!
 

Перейти на