Вход на сайт
корейская морковь
819 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Martini Girl Ведьма без метлы
в ответ ascorbinka 22.11.07 01:59, Последний раз изменено 22.11.07 19:52 (Martini Girl)
Так...кхм...Корейскую морковь научилась делать в лет 15-соседи были корейцами. Морковь тёртая на тёрке должна быть длинной и тонкой. мясо-говядину нарезать тонкими пластиками-почти соломкой и замариновать на 8 часов в перце и уксусе. Затем морковь перемешать с мясом, посолить, поперчить чёрным перцем. Лук тонко нашинкоать и положить на морковь, на лук выдавить чеснок и насыпать свежего, нарезаного острого красного перца.Не перемешивая всё это залить раскалёным подсолнечным маслом и добавить на вкус уксус и соевый соус. Затем добавить мелко порубленую кинзу-она же кориандр. Всё перемешать и дать настояться пару часов. Кунжут-он же сезам поджарить на сковороде и добавить в морковь. Можно подавать.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!