Вход на сайт
Ищу рецепт салата из консерв. красной фасоли
291 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
lewkate гость
в ответ Tom16 29.11.07 15:50
Салат "Быстрый"
Ингредиенты:
1 б. консервированной кукурузы,
1 б. консервированной фасоли (без томата),
много зелени (укроп, петрушка, кинза),
чеснок (по вкусу),
ржаные сухарики со вкусом чеснока или на ваш вкус, майонез.
Способ приготовления:
В салатник выложить кукурузу, фасоль (слив жидкость), измельч╦нную зелень, чеснок (через пресс), заправить майонезом, а перед самой подачей на стол добавить сухарики и ещ╦ раз перемешать.
Салат "Обжорка"
Ингредиенты:
По банке консервированной фасоли белой и красной.
Ветчина, сыр
соленые огурчики (зимой)
свежие помидоры (летом)
майонез
Способ приготовления:
Фасоль промыть и выложить в салатницу.
Ветчину и сыр нарезать полосочками и смешать с фасолью.
Если зима, то туда-же нарезанные соленые огурчики, если лето, то помидорки.
Все заправляем майонезом и в путь.
Салат из ананасов и фасоли
Ингредиенты:
Ананасы консервированные - 1 средняя банка (лучше, если будут нарезаны кубиками),
Фасоль красная в собственном соку - 1 средняя банка,
Яблоко - 1шт,
Лук реп. - 1 средняя шт,
Майонез.
Способ приготовления:
Из консервных банок слить жидкость через дуршлаг и оставить подсохнуть. Яблоко очистить от кожуры, порезать кубиками. Лук измельчить и ошпарить кипятком из чайника. Ананас нужно нарезать кубиками (если купили не кубиками). Фасоль резать не нужно. Все смешать в салатнике, не солить.
Яблоко и ананас не мельчите, примерно 1х1 см. Заправить майонезом.
Салат "Мазурка"
Состав
консервированная красная фасоль - 1 баночка,
консервированная кукуруза - 1 баночка,
перец болгарский - 2 шт,
огурцы маринованные - 2 шт,
грецкие орехи - 100 г,
чеснок - 2-3 дольки,
зелень петрушки или кинзы,
масло растительное или майонез
Приготовление
Маринованные огурцы порезать кубиками.
Болгарский перец также порезать кубиками.
Грецкие орехи порубить.
Петрушку или кинзу мелко порезать.
С консервированной фасоли и кукурузы слить жидкость.
Чеснок пропустить через пресс.
В салатницу выложить фасоль, кукурузу, огурцы, перец, орехи, чеснок и петрушку (кинзу).
Все хорошо перемешать и заправить салат растительным маслом или майонезом.
Ингредиенты:
1 б. консервированной кукурузы,
1 б. консервированной фасоли (без томата),
много зелени (укроп, петрушка, кинза),
чеснок (по вкусу),
ржаные сухарики со вкусом чеснока или на ваш вкус, майонез.
Способ приготовления:
В салатник выложить кукурузу, фасоль (слив жидкость), измельч╦нную зелень, чеснок (через пресс), заправить майонезом, а перед самой подачей на стол добавить сухарики и ещ╦ раз перемешать.
Салат "Обжорка"
Ингредиенты:
По банке консервированной фасоли белой и красной.
Ветчина, сыр
соленые огурчики (зимой)
свежие помидоры (летом)
майонез
Способ приготовления:
Фасоль промыть и выложить в салатницу.
Ветчину и сыр нарезать полосочками и смешать с фасолью.
Если зима, то туда-же нарезанные соленые огурчики, если лето, то помидорки.
Все заправляем майонезом и в путь.
Салат из ананасов и фасоли
Ингредиенты:
Ананасы консервированные - 1 средняя банка (лучше, если будут нарезаны кубиками),
Фасоль красная в собственном соку - 1 средняя банка,
Яблоко - 1шт,
Лук реп. - 1 средняя шт,
Майонез.
Способ приготовления:
Из консервных банок слить жидкость через дуршлаг и оставить подсохнуть. Яблоко очистить от кожуры, порезать кубиками. Лук измельчить и ошпарить кипятком из чайника. Ананас нужно нарезать кубиками (если купили не кубиками). Фасоль резать не нужно. Все смешать в салатнике, не солить.
Яблоко и ананас не мельчите, примерно 1х1 см. Заправить майонезом.
Салат "Мазурка"
Состав
консервированная красная фасоль - 1 баночка,
консервированная кукуруза - 1 баночка,
перец болгарский - 2 шт,
огурцы маринованные - 2 шт,
грецкие орехи - 100 г,
чеснок - 2-3 дольки,
зелень петрушки или кинзы,
масло растительное или майонез
Приготовление
Маринованные огурцы порезать кубиками.
Болгарский перец также порезать кубиками.
Грецкие орехи порубить.
Петрушку или кинзу мелко порезать.
С консервированной фасоли и кукурузы слить жидкость.
Чеснок пропустить через пресс.
В салатницу выложить фасоль, кукурузу, огурцы, перец, орехи, чеснок и петрушку (кинзу).
Все хорошо перемешать и заправить салат растительным маслом или майонезом.