Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

крем для эклеров

10.12.07 14:52
Re: крем для эклеров
 
pasta05 местный житель
pasta05
в ответ *Sensi* 09.12.07 12:20, Последний раз изменено 10.12.07 14:53 (pasta05)
*Sensi*
Начинка для эклеров.(нашла в инете)
Я делаю, но без пропорций, просто пробую и до вкуса довожу. Надо, чтобы творог сам по себе изначально не был кислым. Если напрячься, то где-то 400 г творога, 150 г масла, неполный стакан сахара или сах пудры (регулируйте по своему вкусу, может кто-то и 2 ложки положит) и обязательно ванилин. Еше вариант можно так - 400 г творога, ок. 200 г сгушенки и грамм 50-70 масла. . Все пюрирую блендером. Можно добавить натертый шоколад, натертую цедру лимона или ванилин. Получается очень нежная масса, которой можно перекладывать торты, начинять заварнушки или делать какие-нибудь другие пирожные.
 

Перейти на