Вход на сайт
Салат универсал 21.го века или до чего все просто
878 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kajf 09.01.08 10:12
А на фига вообще все это "крошево" перед основным блюдом??? Вполне достаточно листового зеленого салата с хорошим самолично сделанным соусом-"дрэссингом"
, ну и а к основному блюду на гарнир лучше тушенные сезонные овощи... Тогда усе заточут и добавки потребуют, и еще место на десерт останется или на сырную тарелку с фруктами и орехами и на винишко хфранцузское
А вот если салаты с маянезиком
, то это лучше всего делать типа "шведского" стола, да и ишо бутербродиков с нарэзочкой
Тогда все сметут и хлопот не будет и не надо будет потом после праздников еще неделю приготовленные салатики хомячить
![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/laugh.gif)
![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/smile.gif)
![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/laugh.gif)
![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/laugh.gif)
![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/smile.gif)