Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

Супчик

14.01.08 09:12
Re: Супчик
 
Natl старожил
Natl
в ответ kajf 13.01.08 23:32
Пишу рецепт борща, адаптированный к местным условиям. Т.к. приличную свеклу купить я отчаялась, то покупаю банку маринованной свеклы. Беру кусок мяса, я больше уважаю говядину, особенно суповую. По моему у нее вкус насыщеннее, что ли. Отвариваю до кипения, первую воду выливаю. Мою мясо и кастрюлю, заливаю водой и ставлю на маленький огонь. (у меня это 6-ка, а рисок всего 10.) В кастрюлю кидаю морковину и нечищенную луковку, отрезав корни и сняв то, что сыплется. Далее беру луковицу и мелко ее режу, обжариваю на сале. Помидорку. Туда же добавляю морковку, но морковка много жира берет, ЕСЛИ НАДО, то капаю масло раст. Когда бульон уже хороший, кладу туда вот эту зажарку, картошку, капусту. Т.к. капуста тоже как правило жесткая, я ее кладу вместе с картошкой. Добавляю Вегету. (Она соленая, т.ч. соли не надо!) Добавляю пару ложек томатной пасты, вываливаю свеклу, но до кипения не довожу. Вот пожалуй и все!
Солянку написать как делать?
Глядя на мир, нельзя не удивляться!
 

Перейти на