Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

Борщ. По просьбе kajf !

15.01.08 09:08
Re: Борщ. По просьбе kajf !
 
Vesnjana) завсегдатай
Vesnjana)
в ответ samus 14.01.08 13:57
С претензией или без,но именно такой борщ и есть самый правильный,если говорить об украинском борще,как его готовят именно в Украине.
На днях в "Смаке" Марина Могилевская презентовала "настоящий украинский борщ",так как прожила 10 лет в Киеве. Меня лично смутили некоторые моменты.Во-первых,она отваривала буряк в общей кастрюле вместе с мясом.Если уж использовать отварной буряк(резать ли соломкой или тереть на т╦рке,кто как любит),то отваривать его надо отдельно и закладывать в борщ перед выключением.Достаточно потом посмотреть на вид и вкус такого бурякового бульона,чтоб понять,что вкус борща он не улучшит.Во-вторых,нарезанную свежую капусту предлагалось закладывать в борщ последней, перед выключением,когда борщ полностью готов И в заключении она добавила в борщ приличную горсть чернослива.В капусту да,чернослив добавляют.Но чтобы в борщ...я такого в Киеве не видела ни разу.
Так что твой твой борщ самый правильный борщ,именно как в Украине!
 

Перейти на