Login
Блюда из печени
319 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
samus Samusja
in Antwort Мигерa 16.01.08 20:06
Печень отварить, готовность проверить протыкиванием печени ножом, как только розовая жидкость перестаёт выделяться - готово.
Лук, морковь обжарить, остудить и заправить майонезом... Печень порезать брусочками, добавить обжаренные лук с морковью, солёный (не маринованный, а именно солёный огурец), горошек. Поперчить, при необходимости, посолить, я не солю. Салатик готов. Очень вкусно
Паштет:
Печень обжарить с одной стороны на сковороде, на сильном огне... огонь убавить, печень перевернуть, сверху порезать полукольцами лук и морковь, добавить лавровый листик, специи, посолить. Накрыть крышкой, убавить огонь ещё и оставить томиться. Остудить, пропустить через мясорубку... можно заправить сливочным маслом. Далее, смотря куда... если в будни, я выкладываю в судочек. На праздник, выкладываю в такие розеточки и перед подачей на стол, выкладываю на блюдечко, посыпаю тёртым варённым яйцом.
Лук, морковь обжарить, остудить и заправить майонезом... Печень порезать брусочками, добавить обжаренные лук с морковью, солёный (не маринованный, а именно солёный огурец), горошек. Поперчить, при необходимости, посолить, я не солю. Салатик готов. Очень вкусно
Паштет:
Печень обжарить с одной стороны на сковороде, на сильном огне... огонь убавить, печень перевернуть, сверху порезать полукольцами лук и морковь, добавить лавровый листик, специи, посолить. Накрыть крышкой, убавить огонь ещё и оставить томиться. Остудить, пропустить через мясорубку... можно заправить сливочным маслом. Далее, смотря куда... если в будни, я выкладываю в судочек. На праздник, выкладываю в такие розеточки и перед подачей на стол, выкладываю на блюдечко, посыпаю тёртым варённым яйцом.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo