Вход на сайт
лакс
592 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Sunletter посетитель
в ответ ascorbinka 16.01.08 13:20
Я кладу соли на глаз, чтобы обильно в соли все было, как в муке, потом в простой целлофановый пакет и на террасу под пресс (банка какая-нить или упаковка морковок). Солю сразу много, от нас русский магазин далеко. покупаю сразу рыбину, лежит она себе в соли, когда захотелось достаю, и вымачиваю в воде в зависимости от того, сколько она в соли лежала, но я держу в соли минимум 3 дня. После 3 дней часов на 5 в воду. И потом на балконе на скрепку вешаю. Черес сутки-двое можно кушать. Куски режу поперек сантиметров 2-3 шириной.
Спасибо за варианты соления и приготовления, я рыбу могу круглосуточно есть! Сахар я не пробовала, в след раз обязательно сделаю.
Спасибо за варианты соления и приготовления, я рыбу могу круглосуточно есть! Сахар я не пробовала, в след раз обязательно сделаю.
http://lines.ladoshki-forum.ru/2549.png