Login
лакс
592 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kat_kas местный житель
in Antwort Sunletter 17.01.08 11:55
кажется, ваш рецепт больше подходит для более длительного хранения. Это совсем другой рецепт. Тоже интересный :). Пасибочки!!
Получается, типа солено-вяленый?
Когда делаешь с сахаром, то просто так рыба долго потом не хранится. Желательно начать ее есть на следующий день и в течение максимум недели схомячить. Если ее хочется подольше хранить, то люди как-то там в банку с маслом складывают.
Получается, типа солено-вяленый?
Когда делаешь с сахаром, то просто так рыба долго потом не хранится. Желательно начать ее есть на следующий день и в течение максимум недели схомячить. Если ее хочется подольше хранить, то люди как-то там в банку с маслом складывают.