Login
лакс
592 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kat_kas местный житель
in Antwort Sunletter 18.01.08 15:58
ну да, тогда можно частями делать по разным рецептам. Себе свежатинку (то, что с сахаром), а всем остальным - как обычно
Я не удержалась тут с этими рецептами и купила скумбрии. И так же ее сделала (сахар, соль), только еще обязательно добавляю чеснок, перец и лаврушку.. Мммм.. вкусно. (хотя процедура приготовления и потребления в этом случае чуть-чуть отличается от лосося). Только жаль, что скумбрия дохловатая попалась.. Маленькая. Странно. они зимой должны быть толстенькие и большие. Копченые вон слоны лежат, а свежие.. в этот раз не попались... :)
Я не удержалась тут с этими рецептами и купила скумбрии. И так же ее сделала (сахар, соль), только еще обязательно добавляю чеснок, перец и лаврушку.. Мммм.. вкусно. (хотя процедура приготовления и потребления в этом случае чуть-чуть отличается от лосося). Только жаль, что скумбрия дохловатая попалась.. Маленькая. Странно. они зимой должны быть толстенькие и большие. Копченые вон слоны лежат, а свежие.. в этот раз не попались... :)