Вход на сайт
Борщ. По просьбе kajf !
1393 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Викa 16.01.08 10:31
В ответ на:
Сварить бульон: мясо промыть, залить холодной водой, поставить на плиту, когда закипит, снять пену, положить перец горошком, лавровый лист, целую очищенную луковицу, очищенные коренья: морковь, корень петрушки, и варить на очень маленьком огне, тогда бульон будет прозрачным, в конце посолить.
Сварить бульон: мясо промыть, залить холодной водой, поставить на плиту, когда закипит, снять пену, положить перец горошком, лавровый лист, целую очищенную луковицу, очищенные коренья: морковь, корень петрушки, и варить на очень маленьком огне, тогда бульон будет прозрачным, в конце посолить.
кстати, в последнее время тоже так делаю с целой луковицей. Иногда мне приспичит в нее воткнуть гвоздику (видимо, организму чего-то не хватает :)). Потом выбрасываю.. и позже уже лук не кладу.