Вход на сайт
Quarkball
439 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
lewkate посетитель
в ответ annarussia 17.01.08 19:08
БАУРСАКИ ИЗ ТВОРОГА
Для теста: Творог 500 г., 1/2 стакана муки, 2 яйца, 2 столовые ложки сливочного масла, 2 столовые ложки сахара, 1 чайная ложка соли, 1 стакан сметаны, 1 стакан сахарной пудры.
Для жарки: 0,5 стакана жира.
Творог протереть через сито или пропустить через мясорубку, добавить яйца, сахар, соль, муку, размягченное сливочное масло, замешать тесто. Все хорошо раскатать в виде жгута толщиной 2,2 см. и нарезать кусочками. Закатать в шарики и отварить в кипящей воде, откинуть на сито, дать воде стечь. Запанировать в муке и обжарить на сковородке в жире до образования румяной корочки.
Перед подачей на стол выкладывают на блюдо, поливают сметаной, посыпают сахарной пудрой.
Для теста: Творог 500 г., 1/2 стакана муки, 2 яйца, 2 столовые ложки сливочного масла, 2 столовые ложки сахара, 1 чайная ложка соли, 1 стакан сметаны, 1 стакан сахарной пудры.
Для жарки: 0,5 стакана жира.
Творог протереть через сито или пропустить через мясорубку, добавить яйца, сахар, соль, муку, размягченное сливочное масло, замешать тесто. Все хорошо раскатать в виде жгута толщиной 2,2 см. и нарезать кусочками. Закатать в шарики и отварить в кипящей воде, откинуть на сито, дать воде стечь. Запанировать в муке и обжарить на сковородке в жире до образования румяной корочки.
Перед подачей на стол выкладывают на блюдо, поливают сметаной, посыпают сахарной пудрой.