Вход на сайт
Борщ. По просьбе kajf !
1393 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ refleks 20.01.08 19:26
эт я варю с вареной свеклой :) , так как не претендую на настоящий борщ 
Мне так быстрее :), да и , если честно, больше на вкус нравится... морковка у меня сырая (та, что варилась для бульона, мне больше не ндравицца и она удаляется :)). Сырую морковень на сковородку, потушится, тогда к ней - вареную свеклу с кислотой (лимон или уксус) и бульон. Ну и как девочки выше писали, все это хозяйство перед самым концом варки забрасывается..


Мне так быстрее :), да и , если честно, больше на вкус нравится... морковка у меня сырая (та, что варилась для бульона, мне больше не ндравицца и она удаляется :)). Сырую морковень на сковородку, потушится, тогда к ней - вареную свеклу с кислотой (лимон или уксус) и бульон. Ну и как девочки выше писали, все это хозяйство перед самым концом варки забрасывается..