Вход на сайт
Немецкие супы.
616 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
ludmilla707 постоялец
в ответ tatjna2007 20.01.08 16:07
Я делаю суп- пюре из тыквы так :
тыкву хоккайдо разрезать пополам, вычистить ложкой семечки с волокнами, налить в каждую половинку овощной бульон (приготовленный из порошка тоже вполне сойд╦т) и поставить эти заполненные половинки в горячую духовку минут на 20, чтобы тыква стала немного мягкой и легко резалась.
Вынули, слили бульон в кастрюлю, дали тыкве приостыть, очистили кожуру и нарезали тыкву на куски 3*3см примерно. Положили нарезанную тыкву в бульон, если надо добавили ещ╦ бульона, чтоб только прикрыть тыкву.
Варить до очень мягкого состояния, снять кастрюлю с печки, миксером спюрировать до кремообразного состояния и добавить по вкусу свежемолотый черный перец, соль, если надо чуть сахару.
Уже в тарелке наливаете пару ложек сливок или клад╦те ложечку сметаны и деревянной палочкой красиво делаете "разводы".
Кушаем с Ciabatta или багетом.
Этот суп у нас с наслаждением едят все, даже ненавистники (в прошлом) тыквы
тыкву хоккайдо разрезать пополам, вычистить ложкой семечки с волокнами, налить в каждую половинку овощной бульон (приготовленный из порошка тоже вполне сойд╦т) и поставить эти заполненные половинки в горячую духовку минут на 20, чтобы тыква стала немного мягкой и легко резалась.
Вынули, слили бульон в кастрюлю, дали тыкве приостыть, очистили кожуру и нарезали тыкву на куски 3*3см примерно. Положили нарезанную тыкву в бульон, если надо добавили ещ╦ бульона, чтоб только прикрыть тыкву.
Варить до очень мягкого состояния, снять кастрюлю с печки, миксером спюрировать до кремообразного состояния и добавить по вкусу свежемолотый черный перец, соль, если надо чуть сахару.
Уже в тарелке наливаете пару ложек сливок или клад╦те ложечку сметаны и деревянной палочкой красиво делаете "разводы".
Кушаем с Ciabatta или багетом.
Этот суп у нас с наслаждением едят все, даже ненавистники (в прошлом) тыквы