Вход на сайт
Борщ. По просьбе kajf !
1393 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Bonnisv местный житель
в ответ Bonnisv 15.01.08 20:28, Последний раз изменено 23.01.08 19:44 (Bonnisv)
Бабушка сначала часа 2 не меньше варила мясо, но мясо должно быть обязательно свинина и с большой хорошей косточкой.
потом ложила тертую свеклу и резанную кубиками картошку
варить еще пол часа
затем делала зажарку: сало кубиками на сковороду и хорошо выжарить, туда лук кубиками и морковку соломкой, хорошо попассировать, не захарить а пассировать, потом 1 ст. л. муки, хорошо перемешать с зажаркой
все это в борщ
и после зажарки много свежей капусты резанной соломкой
Дать закипеть и если у вас электрическая плита то выключить сразу, пускай доходит, а если газовая то 3 минуты поварить на слабом огне
Посолить, добавить зелень и немного чесночка( 1 зубочек), давленного
Сыпем в тарелку и много сметаны
Приятного аппетита!
потом ложила тертую свеклу и резанную кубиками картошку
варить еще пол часа
затем делала зажарку: сало кубиками на сковороду и хорошо выжарить, туда лук кубиками и морковку соломкой, хорошо попассировать, не захарить а пассировать, потом 1 ст. л. муки, хорошо перемешать с зажаркой
все это в борщ
и после зажарки много свежей капусты резанной соломкой
Дать закипеть и если у вас электрическая плита то выключить сразу, пускай доходит, а если газовая то 3 минуты поварить на слабом огне
Посолить, добавить зелень и немного чесночка( 1 зубочек), давленного
Сыпем в тарелку и много сметаны
Приятного аппетита!
ДОСТАЛИ !!! Потолстела, потолстела !!! Да ,потолстела!!! Потому, что пешком мало хожу ... НА РУКАХ НОСЯТ!!!!!!!!!