Вход на сайт
о сочетании продуктов
125 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
sbobo местный житель
Последний раз изменено 18.10.12 22:39 (sbobo)
На днях купил тыкву (hokaido) и решил не делать суп (как обычно), а порезал ломтиками и решил притушить.
На глаза попалась айва - тоже порезал ломтиками (стоит, конечно, усилий - твёрдая, как камень) и бросил в ту же сковородку. Потом добавил всяких травок, немного лимонной цедры, под конец (уже при сервировке) бальзамико крема - получилось весьма вкусное блюдо!
Вудьте добры, пару слов о сочетании этих продуктов.
И можно ли нагревать бальзамико?
Спасибо.
На глаза попалась айва - тоже порезал ломтиками (стоит, конечно, усилий - твёрдая, как камень) и бросил в ту же сковородку. Потом добавил всяких травок, немного лимонной цедры, под конец (уже при сервировке) бальзамико крема - получилось весьма вкусное блюдо!
Вудьте добры, пару слов о сочетании этих продуктов.
И можно ли нагревать бальзамико?
Спасибо.
niemals richtig - immer wichtig!