Вход на сайт
бар ЗДОРОВЬЕ
62694 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ СерёгаФорекс 25.10.14 14:30
о ты тоже на этой страничке пасёшся![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/smile.gif)
Блинный пирог с творожно-банановой начинкой и цукатами
![](https://getimg.germany.ru/g/http://2.bp.blogspot.com/-UydlTPeg3Rc/VC-nt9HyL_I/AAAAAAAAGFg/HwYW4z0v-zY/s1600/0.jpg)
Ингредиенты:
●блины - 10-12 шт.;
●творог - 500 г;
●сахар - 1-2 ст. л.;
●яйцо - 1 шт.;
●ванильный сахар - 1 пакетик;
●1 банан,
●цукаты.
для заливки:
●яйца - 2 шт.;
●сахар - 2 ст. л.;
●сметана - 3 ст. л.
Приготовление:
Испечь тонкие блины по своему любимому рецепту.Приготовить начинку: творог растереть с яйцом, сахаром, ванильным сахаром, добавить цукаты и натертый на крупную терку банан, перемешать.Выложить начинку на блин, свернуть его рулетом.Форму для выпечки смазать маслом. Блины с начинкой выкладывать в форму по спирали.Приготовить заливку для блинного пирога: яйца слегка взбить с сахаром, добавить сметану, перемешать до однородной массы.Весь блинный пирог равномерно покрыть заливкой, поставить форму с пирогом в разогретую до 190 градусов духовку на 30-35 минут.
![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/smile.gif)
Блинный пирог с творожно-банановой начинкой и цукатами
![](https://getimg.germany.ru/g/http://2.bp.blogspot.com/-UydlTPeg3Rc/VC-nt9HyL_I/AAAAAAAAGFg/HwYW4z0v-zY/s1600/0.jpg)
Ингредиенты:
●блины - 10-12 шт.;
●творог - 500 г;
●сахар - 1-2 ст. л.;
●яйцо - 1 шт.;
●ванильный сахар - 1 пакетик;
●1 банан,
●цукаты.
для заливки:
●яйца - 2 шт.;
●сахар - 2 ст. л.;
●сметана - 3 ст. л.
Приготовление:
Испечь тонкие блины по своему любимому рецепту.Приготовить начинку: творог растереть с яйцом, сахаром, ванильным сахаром, добавить цукаты и натертый на крупную терку банан, перемешать.Выложить начинку на блин, свернуть его рулетом.Форму для выпечки смазать маслом. Блины с начинкой выкладывать в форму по спирали.Приготовить заливку для блинного пирога: яйца слегка взбить с сахаром, добавить сметану, перемешать до однородной массы.Весь блинный пирог равномерно покрыть заливкой, поставить форму с пирогом в разогретую до 190 градусов духовку на 30-35 минут.