Login
Виртуальная КУХНЯ
130314 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort pivoner 13.07.14 22:55
Торт Зебра
![](https://getimg.germany.ru/g/http://4.bp.blogspot.com/-WwJtboUc7xc/UwCJL_VErYI/AAAAAAAADlo/z6jTynC5yp4/s1600/%D0%AD%D0%A2%D0%9E+%D0%A4%D0%9E%D0%A2%D0%9E+%D0%97%D0%90%D0%A1%D0%9B%D0%A3%D0%96%D0%98%D0%92%D0%90%D0%95%D0%A2+%D0%9A%D0%9B%D0%90%D0%A1%D0%A1!!!!!!!!!.jpg)
Торт Зебра – ингредиенты
- сметана – 200 гр.;
- куриные яйца – 3 шт.;
- сода – 0,5 чайной ложки;
- сахарный песок – 1 стакан;
- какао-порошок – 2 стол. ложки;
- мука – 1,5 стакана.
Для сметанного крема:
- сметана – 200 гр.;
- сахарный песок – 1 стакан;
- сгущенное молоко – 0,5 банки;
- сливочное масло – 200 гр.
Торт Зебра – приготовление
1. Из сметаны, яиц, сахара, муки и гашеной соды замешиваем тесто. Консистенция теста должна быть как густая сметана.
2. Тесто делим на две равные части, каждая часть в отдельной миске.
3. В одну миску добавляем 2 столовые ложки какао-порошка и тщательно его перемешиваем.
4. Смазываем форму для выпечки маслом, далее берем столовую ложку и в самую середину формы выливаем столовую ложку сначала из миски со светлым тестом, затем на это пятно ложку темного теста, снова в центр пятна светлое тесто, затем в центр – темное тесто и так далее.
5. Как только тесто закончится, ставим форму на полчаса в духовку выпекаться при 170-180 градусах.
6. Если есть желание превратить пирог в праздничный оригинальный торт, то разрезаем корж продольно пополам и промазываем кремом. Верх так же промазываем кремом и можно посыпать орехами.
Приготовление крема:
Смешиваем необходимые ингредиенты и все тщательно взбить миксером.
Вот и все! Простой торт Зебра готов!
Приятного вам чаепития!
![](https://getimg.germany.ru/g/http://4.bp.blogspot.com/-WwJtboUc7xc/UwCJL_VErYI/AAAAAAAADlo/z6jTynC5yp4/s1600/%D0%AD%D0%A2%D0%9E+%D0%A4%D0%9E%D0%A2%D0%9E+%D0%97%D0%90%D0%A1%D0%9B%D0%A3%D0%96%D0%98%D0%92%D0%90%D0%95%D0%A2+%D0%9A%D0%9B%D0%90%D0%A1%D0%A1!!!!!!!!!.jpg)
Торт Зебра – ингредиенты
- сметана – 200 гр.;
- куриные яйца – 3 шт.;
- сода – 0,5 чайной ложки;
- сахарный песок – 1 стакан;
- какао-порошок – 2 стол. ложки;
- мука – 1,5 стакана.
Для сметанного крема:
- сметана – 200 гр.;
- сахарный песок – 1 стакан;
- сгущенное молоко – 0,5 банки;
- сливочное масло – 200 гр.
Торт Зебра – приготовление
1. Из сметаны, яиц, сахара, муки и гашеной соды замешиваем тесто. Консистенция теста должна быть как густая сметана.
2. Тесто делим на две равные части, каждая часть в отдельной миске.
3. В одну миску добавляем 2 столовые ложки какао-порошка и тщательно его перемешиваем.
4. Смазываем форму для выпечки маслом, далее берем столовую ложку и в самую середину формы выливаем столовую ложку сначала из миски со светлым тестом, затем на это пятно ложку темного теста, снова в центр пятна светлое тесто, затем в центр – темное тесто и так далее.
5. Как только тесто закончится, ставим форму на полчаса в духовку выпекаться при 170-180 градусах.
6. Если есть желание превратить пирог в праздничный оригинальный торт, то разрезаем корж продольно пополам и промазываем кремом. Верх так же промазываем кремом и можно посыпать орехами.
Приготовление крема:
Смешиваем необходимые ингредиенты и все тщательно взбить миксером.
Вот и все! Простой торт Зебра готов!
Приятного вам чаепития!