Вход на сайт
Караоке
682 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Sesja 11.10.05 00:19
разновидность рассольного сыра. Производится из кобыльего молока. Популярен среди населения Средней Азии
узбекский сухой творог. Из сузьмы, приправленной перцем и солью, делают небольшие шарики и оставляют их на солнце на три дня. В сухом прохладном месте готовый курт может храниться около месяца. Используют как закуску, добавляют в супы в качестве приправы.
узбекский сухой творог. Из сузьмы, приправленной перцем и солью, делают небольшие шарики и оставляют их на солнце на три дня. В сухом прохладном месте готовый курт может храниться около месяца. Используют как закуску, добавляют в супы в качестве приправы.
http://kathi-kostja.swadba.eu/