Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ ПОЗИТИВ 16+

Исторические приколы

31.03.14 10:47
Розыгрыши на 1 апреля
 
Орчанка местный житель
Орчанка
в ответ Орчанка 31.03.14 10:36, Последний раз изменено 31.03.14 10:55 (Орчанка)
Розыгрыши на 1 апреля
Розыгрыш с сумками
Находят подходящее место для проведения данного издевательства, это может быть остановка троллейбуса (на ее примере буду рассматривать последовательность действий) или автобуса, пешеходный переход, вокзал или еще что-нибудь. Значится так… На остановке ставится хрупкая, приятного вида девушка с двумя среднего вида сумками. Когда подходит троллейбус, девушка с невинным видом просит какого-либо молодого человека помочь ей внести сумки в транспорт. Никакой дурак не откажется помочь красавице-девушке, поэтому с видом героя, напыщенным таким, он хватается за ручки…, а в сумки нагрузите что-нибудь такое, чтобы каждая весила килограмм по 80, не меньше… Наблюдайте результат: со стороны смотрится классно, но главное сам сюжет. Можете заснять на камеру (только чтобы оператора не видели). На пешеходном переходе можно поставить бабушку, которая просит помочь перенести сумки через дорогу.
Человеку свойственно ошибаться, и он пользуется этим свойством часто и с удовольствием.


Розыгрыш с дрелью

Ищем объект для прикола, берем электродрель и пару раз запускаем ее на глазах у объекта, дабы привлечь его внимание. Потом заходим за спину, пускаем электродрель и тыкаем пальцем в спину объекту. Реакция будет мгновенная.

Розыгрыш с хлопушкой

Розыгрыш для соседей. Привязываем хлопушку к перилам и дверной ручке и звоним в дверь. Результат можно наблюдать в дверной глазок — только не лопните от смеха, чтобы не попасться.

Транспортный розыгрыш

Когда вы вдвоем с другом бежите, чтобы успеть на троллейбус — можно чуть отстать и закричать во все горло: «Гад, отдай кошелек!» Друг, мягко говоря, смущается.


Чемоданный розыгрыш

Как правило происходило все это в мужском туалете во время большой перемены. Саша (так зовут моего приятеля) в кругу знакомых (у нас в туалете, в курилке, т.е., народ разбивался на группы и становился в своеобразный круг для выкуривания сигареты — прим. автора) с выражением загадочности и даже страха на лице начинал рассказывать такую историю:

- Едем, значит, мы со Злодеем (это я) на трамвае, а надо сказать, поехали не как обычно, а на 42-ом. Ну и решили ехать до кольца, времени ехать затрачивается больше, а расстояние до дома от кольца такое же. Едем, значит, трещим о том о сём, подъезжаем к конечной остановке. Тут открывается на остановке только передняя дверь, и входит контролер для проверки билетов. Надо сказать у нас билеты были и мы преспокойненько с задней площадки продвигаемся к передней двери. Неожиданно к нам подходит молодая симпатичная девушка с огромным и судя по весу тяжелым чемоданом (далее следует описание красоты девушки, габаритных размеров девушки и чемодана и пр.) и говорит: «Ребята, извините тут такое дело, я совершенно случайно оказалась без денег, билета нет и штраф оплатить нечем. Я буду вам очень благодарна, если вы заплатите за меня 3 рубля (тогда был такой штраф), а я вам через 15 минут вам их верну, я живу здесь недалеко, в залог оставлю чемодан.» Во время рассказа я активно добавляю рассказ различными деталями.

- В общем дали мы ей 3 рубля, и вместе с её чемоданом стоим на кольце ждем незнакомку, и строим планы насчет знакомства и т.д. и т.п. Прождали 1 час, потом второй, терпенье начинает кончаться, а кушать сильно хочется, и где-то через 2,5 часа мы пришли к общему мнению, что надо идти в отделение милиции (благо родное 37-ое отделение рядом) нести туда чемодан и объяснять в чем тут дело. Чемодан мы отнесли, долго объяснялись со следователем, составляли фоторобот девушки, отпечатки пальцев с нас сняли, письменное объяснение взяли, чемодан вскрыли и при понятых сделали перепись содержащего и т.д. (идет подробное описание кропотливой работы правоохранительных органов, увиденной на экране ТВ). И заканчиваем рассказ фразой: «Вот такая вещь с нами приключилась, жаль с девчонкой так и не познакомились. «После нашего рассказа народ начинает обсуждать услышанное и наконец-то находится самый любопытный и задает вопрос, который мы ждем: «А что в чемодане было?». Тут-то мы в один голос заявляем: «Лапша, которую мы вам на уши вешали только что».

Вход и выход

Кто-то предполагает вслух, что за 1 минуту невозможно выйти и зайти в класс (в аудиторию, в комнату) 22 раза, каждый раз закрывая за собой дверь. Обычно кто-то выражает мнение, что это не так уж трудно. Предлагается поспорить. Спор сводится «на просто так». Приносится секундомер, назначается судейская комиссия, занимают места зрители. По команде «Старт», претендент, как бешеный, начинает метаться между коридором и классом. Ему постоянно напоминают, что дверь за собой надо закрывать поплотнее. Естественно, что он успевает хлопнуть дверью 44 раза. Весь взмыленный и тяжело дышащий победитель обращается к коллективу:

- Ну что, я успел, я выиграл?! В это время интерес комиссии и зрителей мгновенно остывает. Все отворачиваются и со скучающим видом (скрывая удовлетворение от бесплатного спектакля) расходятся со словами:

- Да мы, в принципе, и не сомневались…
P.S. нашла у друга Б.К.
 

Перейти на