русский
Germany.ruGroups → Архив Досок→ Карусель

Варшавское восстание

05.08.15 11:10
Re: Варшавское восстание
 
  рartizanka_Janka знакомое лицо
Космоматка у мясоперделок - это гибрид самосвала и индюка, вот это жуткая разновидность звездолета извергающего из чрева посудины помельче. Это своего рода клеточные инфузории.
Граф-конфета Жжэк, приказал:
- А теперь может используем духи канализации!
Маркиза дю Валлон прозвенела колокольчиком:
- А может не надо! Они способны обгадить не только противника, но и наши войска. Лучше не..
Жжэк перебил:
- Трусы не ходят в сортир! Не покоряют весь мир!
Маркиза хихикнула, она вспомнила как недавно занималась любовью с леденцом. Ого, дай бог каждому: испытать такое торнадо взаимных оргазмов. Да не даром говорят, леденец приносит счастье, а два леденца свежесть во рту:
- Будем выламываться!
В этом момент в космоматку врезалась гравиопреонная ракета, такая разновидность бомбы основанной на принципе слияния преонов( частиц из которых состоят кварки), но одновременно с преобразованием, энергии гиперплазмы в гравитационную.
Космоматка лопнула словно стеклянная бутыль о удара хоккейной клюшкой. Только вот бутылка размерами с Марс. Как это впечатляет, словно смотришь блокбастер апокалипсис.
Осколки рассыпались, вращаясь с немыслимой скоростью. Даже возникло трении в вакууме заставил загореться обломки.
На одном из них Граф Жжэк и дю Валлон столкнулись лбами. Задергались конечностями. Маркиза-конфетка проворковала:
- А вы мужлан сударь!
Граф обиделся:
- Это еще чего!
Дю Валлон проворковала:
- Дама уткнулась в ваше лицо, а вы не целуетесь!
Жжэк пропел:
- Маленькие девочки бегают по улице! Маленькие мальчики первый раз целуются! Ээе! И поцелую стоят не полушку!
Маркиза отвесила кавалеру пощечину:
- Отвали козел в психушку!
Жжэк заметил:
- Пощечина - массаж! Особенно если учесть, что у нас конфет просто нет лица! А ты видимо чего-то хочешь?
Дю Валлон проворковала:
- Нам нужно как-то перекантоваться или мы сдохнем!
Граф запел:
Можем дохнуть где угодно,
Под дождями сентября,
В общем мы живем свободно!
Да свободно! Фигурально говоря!
У конфеты маркизы вдруг появился ротик и он чмокнула свое свежеиспеченного любовника:
- Ты Чиллентано!
Сиятельная пара конфет вдруг затряслась: стало холодать! Ну, а что может согреть крепче любви.
Командующая конфетами Приторно-маршал Гав-гав скрестила лапки, и недовольно зажужжала:
- Опять противник прорывается сквозь наши ряды! Может сунуть ему спички между пальчиков?
Сладко-маршал Мур-мур ответила:
- У противника есть лижущие генераторы! Они создают особый вид пространства, которые действуют на материю так, будто её лижут сильные и шершавые языки. А ты сама знаешь как это разрушительное оружие женский язык. Так что нужен новый ответ!
Приторно-маршал Гав-гав бросила взгляд на голограмму. Часть звездолетов противника, особенно бригантины и контр-миноносцы большими массами пробовала атаковать линкоры и крупные посудины. И что самое досадное не без успешно: вот еще одна космоматка да как долбанет. Столько миллиардов осколков и все разные по форме и главное имеют свой неповторимый оттенок.
Приторно-маршал заметила:
- Никогда не говори Гав, если не хочешь кукарекать!
Сладко-маршал поправила:
- Кто много лается, тот рано или поздно закукарекает!
Гав-гав хихикнула:
- Вот это да! Народная мудрость!
Сладко-маршал пропела:
- Ах мудрецы, мудрецы, мудрецы! Свет и надежда народные! Только найти пуп Земли не смогли - чучела вы огородные!
Гав-гав прервала:
- Не стоит антимонии разводить! Чем ответил на лизуна!
Сладко-маршал почесала приторную верхушку:
- Обычно лизуну антагонист серун! Или как это сказать интеллигентно фекалиопространственный нагнетатель. В этом случаю в вакууме возникают своеобразные навозные кучи, об которые вражеские звездолеты будут цепляться, липнуть и даже саморазрушаться.
Гав-гав рявкнула:
- Так разверни фекалиопространственный нагнетатель! Новое оружие, это и есть чудо-оружие!
Сладко-маршал Мур-мур погрозила тонюсенькими пальчиками:
- Только не надо всю подготовку сводить к акту чудес!
Озорник-паж весьма яркий леденец пропел:
- Она смотрела в неба, а я ей делал чудеса!
Жозефина дралась и одновременно всё видела и воспринимала. Это было словно немыслимое наваждение. Тут ее удивило: почему конфеты и колеты используют человеческие термины...
На неё налетел истребитель, бандитка едва успела исполнить боковое сальто и получив пару-тройку царапин, разнести твари хвост. Леденец(вот уж дурацкий обычай) прошипел в эфир:
- Во славу Род....
Жозефина ругнулась:
- Опять этот пафос! Он меня достал!
И снова вернулась к прежним рассуждениям, у неё мозги словно залили гиперплазмой( а что за еще дьявольская субстанция эта гиперплазма?). Если подумать, что конфеты и котлеты не могут существовать в живом виде. Ну как они появиться в результате эволюции? Или даже Гиперэволюции? Это ведь чисто человеческие творения, а значит их нервная система и мозги.... Только вот где у них спрятаны мозги. Ведь в фарше не видно незги! Впрочем разве Страшила из детской сказки Волшебник изумрудного города и без мозгов выдавал Ноу-хау! Особенно когда приказал сделать из носового платка дирижабль! Ну, творение людей и мыслит по человечески, используя несовершенный эпос людей.
Жозефину снов атаковали, на сей раз вдвоем. Вообще бандитка по опыту драк знала, насколько трудно побеждать если противников несколько. Это только в кино один каратист вырубает сотню, а реальности....
Злая реальность проклятая,
Может свести с ума!
Всю силу грозного атома,
В Землю вогнал Сатана!

Там где текли реки чистый,
Жуткий пустынный вид!
Рощи росли ветвистые,
Плазмы напалм горит!

Значит, что человечеству,
Смерти надет венец!
Кончилось время в вечности,
Страшный пришел конец!

Нету теперь сочувствия,
В недрах других миров!
Холода мрак, бесчувствие,
Ждет нас Земли сынов!

Руку подать нам брезгают,
Помощи не проси!
Люди мы, а не бездари,
Нашей Святой Руси!

Не быть Земли униженной,
Плакать на наш сей путь!
И по стезе заснеженной,
Мы пролагаем путь!

Станет наш край упитанным,
Детям любовь и смех!
Мы ведь как раз воспитаны,
В брани иметь успех!

Новое прет поколение,
Гнилость и тлен обновит!
И наступает прозрение,
Свежий открылся вид!

. ГЛАВА Љ 1.
Стальная птица разрезала голубую, хрустальную гладь неба. Самолет мчался к краю Кавказских гор, приземляясь в аэропорту в Кисловодске. Юноша и девушка смотрели в иллюминатор. Они впервые видели величественные вершины, и это производило неизгладимое впечатление. Правда, только две из них были увенчаны пышными, ледяными шапками, а остальные заросли лесом. Сам город Кисловодск, расположенный в горах, нарядный и скромный, одновременно был уютен и не особенно велик. После грохочущей Москвы, с ее пробками, смогом, переполненным метро и разгулом криминала, это место казалось тихим и уютным. Особенно приятно, что сданы экзамены и закончилась школа. Теперь осталось выбрать какой-нибудь престижный университет. Но перед этим юноша и девушка хотели отдохнуть, полазить по горам, насладиться жизнью, ведь так надоедают эти экзамены и учение, особенно если тебе едва исполнилось шестнадцать.
Номер в санатории был не дорогой, правда, с душем, но без телевизора. Впрочем, пара была довольной, тем более что телепрограмму можно посмотреть и через ноутбук. Тратить время двум влюбленным не хотелось, особенно потому что денег у обоих было не много и они первым делом отправились в горы, движимые желанием полазить на кручах, покорить скалы. Воздух был свеж, богат кислородом и озоном, молодым ногам шагалось легко. С собой они взяли рюкзаки с палаткой, решив, что переночевать храбрые путешественники смогут в горах. Кроме того, им немного повезло, одна пара осталась вовсе без места, и они временно одолжили им свое обиталище. Естественно за плату. Жить в таком дорогом городе как Москва тяжело и ребята с раннего детства уходили в заработки, мыли машины, красили окна, а в последние годы подрабатывали на стройке и разгрузке вагонов, что не только давало доход, но и укрепляло мышцы, повышая выносливость подростков. Поэтому они, скинув кроссовки, легко отшагали по крутым склонам один десяток километров и стали накручивать другой. Хотя босые ступни горели, и чесалась от острых камней, а спина начала ныть от рюкзаков, ребята не замедляя шаг, стали взбираться на пик Знамени, одолев очередной перевал.
- Достигнем вершины и там отдохнем! - Сказала девушка.
- А заодно попечатаю роман! - Произнес юноша.
- Интересно Александр! Ты пишешь о новых мирах, вселенных, но вот все это уже было в книгах других авторов, а не хотелось ли тебе родить что-то принципиально новое? Как Жюль Верн или Уэльс.
- Конечно, хотелось Жульета, но это так сложно, уже столько написано и перепробовано!
- Я понимаю! Но все равно напряги фантазию и дерзай!
У Александра была мечта написать что-то невиданное и неслыханное, но у него не хватало времени, чтобы сосредоточится, и придумать неповторимый сюжет. Правда, настрочил несколько рассказиков, особенно ему нравилось альтернативная история.
Один из них даже заслужил одобрение авторитетов. Там описывался период России, когда в результате случайного ранения был убит, главный предатель Порт-Артура генерал Стренер. Оборону возглавил Кондратенко и город устоял. Потом Япония проиграла войну. Не было первой революции, не было бунтующей думы, первая мировая война также была выиграна. Россия стала самой могучей державой в мире, заняв все восточное полушарие. И лишь США не склонили голову, продолжая плести интриги и заговоры. Главной их целью стал императорский престол, расположенный в новой российской столице Святограде на берегу Индийского океана. В целом рассказ был опубликован в нескольких изданиях, но гонорар оказался чисто символическим. Тем не менее, успех окрылил юношу:
- Может в горах посетит меня вдохновение. - Сказал он.
Переход подходил к концу, как вдруг они услышали сдавленный крик. Александр сразу рванул бегом к краю обрыва. Он успел в самый последний критический миг. Красивая женщина лет тридцати, едва не сорвалась вниз, ее тонкие пальцы разжимались, и парень подхватил ее в момент падения. После чего сам едва не грохнулся с высоты в триста метров, но Жульета вовремя подхватила его за ноги. Решительно дернула, чудом удержавшись на краю, острый камень впился в ее босую ножку, но девушка не обратила внимания, волнуясь за своего возлюбленного.
Поднапрягшись оцарапав руки, Александр вытянул женщину наверх. Та дрожала от страха, ее платье было слишком дорогим для гор, а серьги в ушах и ожерелье вызывали чувство зависти.
- Благодарю вас! - Скромно сказала она. - Сейчас на вертолете прилетит мой муж.
- Он летчик? - Спросила Жульета.
- Он новый русский! - А вы, судя по виду - бедные студенты.
- Пока нет, но скоро станем.
- Я должна вас отблагодарить, но сейчас кризис и мы не можем быть слишком щедрыми.
- А мы и не просим. - Сказал Александр. - Делать добро людям это уже сама по себе награда.
- А это у вас настоящие бриллианты. - Не удержалась от вопроса Жульета. Дама обиделась:
- Ну, разумеется! Стеклышки не в моде. В бизнесе проявить надобно вам таланты! Лучшие друзья девушек это бриллианты!
- Часто дело не в талантах, а в близости к власти и продажным чиновникам. Вот посмотришь на иного олигарха, а он дуб дубом, только денег много. - Ответил юноша.
- Бывает, но совсем без ума богатому человеку нельзя, кругом такая конкуренция можно мигом обанкротиться. Вот мой муж любит играть на бирже, а начинал, торгуя наркотиками. - Брякнула женщина. Потом изобразила невинную улыбку:
- На счет последнего, я пошутила! Но торговаться это у него в крови. Меня кстати зовут Эльвира - королева тьмы.
- Меня Александр.
- А меня Жульета!
- Александр славное имя, такими были Македонский и Невский. Ты кстати, наверное, бисексуал.
- Нет, гетера!
- Жаль! Мой муж очень любит молоденьких, стройных мальчиков, таких как ты еще
безбородых, смазливых. Можешь неплохо заработать.
- Нет! Я ненавижу геев.
Эльвира скосила глаза, так Александр поступил с шести лет сразу во второй класс
ему еще не исполнилось и шестнадцати, и на румяных щеках не росла борода. А
босиком и в шортах он и вовсе напоминал мальчишку. А Эльвира очень любила
именно таких юношей почти детей. Особое отвращение у нее вызывала борода или
щетина, вероятно, потому что муж ее часто колол своим не бритым подбородком.
Никакой любви к нему у нее не было, она вышла замуж за большие деньги и уже
подумывала, как избавиться от подобной обузы. Тем временем руку нащупала
сотовый телефон, но задержалась. У смазливого юноши, такие красивые, светлые
волосы, Эльвира положила ладонь на шею, начала массировать. Не смотря на
молодость девушка сразу поняла, что нужно этой похотливой черноволосой с
монгольскими чертами лица твари. Она сбросила ее руку.
- Не смей трогать моего парня. - Зло произнесла девушка.
- А тебя назвали Жульетой, в честь героини романа маркиза де Сада? - Подколола
она.
- Нет, та была шлюхой, а я порядочная девушка. - Возмутилась Жульета.
 

Sprung zu