Вход на сайт
Отчуждение
9056 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ acm 07.08.15 16:34
В ответ на:
Никогда они не научаться
Никогда они не научаться
Когда то умели. Здесь есть кто-нибудь моего возраста, кому пятидесятник? Если да, они вспомнят. Я студентом учился в Москве. Самое начало 80-х. Были твердые сыры высшей категории, советского производства. Например "Швейцарский" и "Советский". Были мягкие сыры неплохие, как "Голландский" и "Российский". А самые неинтересные были "Костромской" и "Пошехонский". Еще был "Рокфор", тоже советского производства, на мой вкус он был не хуже французского.
Все это там разучились делать в 90е годы, когда пошел импорт. Закрыли фабрики, специалисты потеряны.
Я тоже думаю, что уже не научатся. Улучшится политическое положение и в Россию опять пойдет импорт. Поэтому российский фермер не верит в долговременность государственного интереса к нему.