Вход на сайт
кАлинарная
4614 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ follower 19.09.15 19:28
Баклажаны можно, конечно, и жарить - но быстро доставать и не давать пропитыватъся жиром.
А лучше всего баклажаны в духовке запекать. Вдоль пополам порезатъ - - и в духовку, мин на 20 - 30, при темп +- 170 (не больше 200).
И тогда к ним - так же запечённые болгарские перцы и помидоры. Сырой лук, чеснок и зелень. Оченъ вкусно, отлично к мясу на гриле. К водке (Фиме не читать)
А лучше всего баклажаны в духовке запекать. Вдоль пополам порезатъ - - и в духовку, мин на 20 - 30, при темп +- 170 (не больше 200).
И тогда к ним - так же запечённые болгарские перцы и помидоры. Сырой лук, чеснок и зелень. Оченъ вкусно, отлично к мясу на гриле. К водке (Фиме не читать)
