Вход на сайт
кАлинарная
4614 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
pаrtizanka_Janka гость
в ответ Vergissmich! 22.09.15 22:57
Где ж ты, баклажан корявый, в германии пальмовое масло нашел?
Не, то, что немцы кисломолочку делать никогда не умели и всему их славянские соседи учили - это верно, но вот что в германии сметана (или шманд - ты б уточнил, тупиздень безмозглый
) на пальмовом масле - это жесть... только таеой сифилитичный межушный ганглий, пропитанный прогорклым маслом, может до такого додуматься. Или у тебя надо говорить про сифилитичную черепную кость, у тебя даже межушный ганглий отсутствует, а, баклажан?

Не, то, что немцы кисломолочку делать никогда не умели и всему их славянские соседи учили - это верно, но вот что в германии сметана (или шманд - ты б уточнил, тупиздень безмозглый

