Login
кАлинарная
4614 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort pаrtizanka_Janka 23.09.15 09:42
Н.п. Хочу рассказать о кабачках. Любите ли вы кабачки, как люблю их я?
Всяческими фритюрами убивается кабачковая нежность . Это странные и подозрительные одесские вывихи!
Кабачки хорошо порезать на пятаки, предварительно почистив; быстро пожарить до лёгкой золотистости, выложитъ на тарелку, перерложив зеленью (не экономя) и чесноком (очень слегка).
Картинка, примерно, как в начале темы, но благороднее.
Можно кабачки сырые потереть на тёрке и тушить с помидораме и прочими овощаме - получится икра.
Можно дабавлять в тушёное мясо (так же , как и "синенькие", то бишь, баклажаны) вместе с паприкой и пр. - получается "соус" - так это блюдо называют в Таганроге.
На юге России вообще любят баклажаны, кабачки и болг.перец готовить в разных многочисленных вариациях - взять, например, лечо.
Всяческими фритюрами убивается кабачковая нежность . Это странные и подозрительные одесские вывихи!
Кабачки хорошо порезать на пятаки, предварительно почистив; быстро пожарить до лёгкой золотистости, выложитъ на тарелку, перерложив зеленью (не экономя) и чесноком (очень слегка).
Картинка, примерно, как в начале темы, но благороднее.
Можно кабачки сырые потереть на тёрке и тушить с помидораме и прочими овощаме - получится икра.
Можно дабавлять в тушёное мясо (так же , как и "синенькие", то бишь, баклажаны) вместе с паприкой и пр. - получается "соус" - так это блюдо называют в Таганроге.
На юге России вообще любят баклажаны, кабачки и болг.перец готовить в разных многочисленных вариациях - взять, например, лечо.
